设为首页加入收藏
开放分类: 人物 演员 娱乐人物
0
赵菲芸2015-11-05 
赵菲芸摘要
赵菲芸

姓名:赵菲芸 国籍:韩国 民族:朝鲜族 职业:演员

目录

1 1个人资料
2 2出演作品

1个人资料

    姓名:赵菲芸[1]
    国籍:韩国
    民族:朝鲜族
    职业:演员
    性别:女
    身高:171 CM
    体重:49 KG
    生日:7月13日
    星座:射手座

2出演作品

    电视剧
    2003-02-10   情书
    2006-05-22  加油!菊花
    2007-03-12  背叛的爱
    2008-05-05 你是我的命运
    2008-06-14 18岁未婚妈妈的秘密

    2009-10-10  热血男儿
    2010-10-27 我快乐的家
    2011-02-07 同夥
    电影
    2007-01-25  绝配罗曼史
    2007-01-27 忘不了你

    2009-07-30 B咖大翻身

[1] ^资料 .韩星网 [引用日期2012-12-29] .
为您提供感兴趣的词条
  • 《甄嬛传》已经完美收官,网友模仿甄嬛的台词,创造了“甄嬛体”,掀起了一派古典风,令大家过足复古瘾。甄嬛已谢幕,但是大家还不肯出戏,又玩出了...
  • 2014年2月26日晚10时12分,中国政府网发布一组名为《图解2月26日国务院常务会议》的图片新闻。值得注意的是,这组图片新闻的开头是国务院总理李克强的漫...
  • 陶昕然,1986年1月13日出生于湖南,中国内地女演员,毕业于天津音乐学院戏剧影视系学习表演专业 。 2011年,因在大型热播宫廷争斗剧《甄嬛传》中饰演...
  • 2002韩日世界杯的“世界杯小姐”,Mina原名沈敏雅,今年24岁,是02年世界杯期间代表韩国的“Miss Worldcup”(世界杯小姐),世界杯结束后尽管受到周围不少人...
  • 姓名:刘建 又名:刘健、柳健 韩文名字:유건 U Gun 本名:Jo Jung Ik
相关词条编辑
热搜词条