设为首页加入收藏
开放分类: 人物 热点人物 明星
0
李英子2015-10-27 
李英子摘要
李英子

李英子:本名,李有美,1967年8月15日生于韩国,首尔艺术大学艺术系毕业,韩国著名节目主持人。韩国国民搞笑女星,毕业于首尔艺术大学戏剧系,著名的综艺节目主持人。代表节目有《你好》,《妈妈咪呀》,《青春不败2》。

目录

1 1进行过和进行中的节目
  1. 1.1 主持及参演过的电视节目
  2. 1.2 广播节目
2 2演出作品
  1. 2.1 电视剧
  2. 2.2 电影
  3. 2.3 音乐剧
  4. 2.4 CF广告
3 3所获奖项和荣誉

1进行过和进行中的节目

主持及参演过的电视节目

    1991年:《青春进行曲》(mbc)
    1992年:《92mbc新人歌谣》(mbc)
    1992年:《笑福和吧》(mbc)
    1992年:《星期天星期天晚上》-周日杂志/周日明星专辑(mbc)
    1992年:《快乐的世界》-英子别哭(mbc)
    1992年:《跳跃champ》(sbs)
    1992年:《今天是美好的日子》(mbc)
    1993年:《特种tv演艺》电视剧( music金沅俊,崔真英等共同出演)/新春大学春香传
    1993年:《挑战推理特级》比历代王中王战/大田世博会特辑》(mbc)
    1993年:《星期天星期天晚上》-英的房间/电视人生剧场》(mbc)
    1993年:《深夜kuijken首任》(kbs2台)
    1993年:《中秋特辑对决喜剧93》(mbc)
    1994年:我们高兴的《星期六》(sbs)
    1994年:《明星和晚上》(sbs)
    1995年:《明星人生剧场》(kbs2)
    1995年:《超级选手day》(kbs2)
    1995年:《春节特别节目主持人的parade》(kbs2)
    1995年:《体验生活的现场》(kbs2)
    1995年:《猜谜探险神秘世界》(kbs2)
    1995年:《出发,星期六大行进》(kbs2)
    1996年:《特种延例题蒂》(mbc)
    1996年:《星期六全员出发》(kbs)
    1996年:《i love喜剧》(sbs)
    1996年:《娘家父亲》(sbs)
    1996年:《月光sonata》(sbs)
    1997年:《夜的故事show》(kbs)
    1998年:《演艺街直播》(kbs)
    1998年:《电视约会》(kbs)
    1999年:《超级电视愉快的星期天》(kbs2)
    1999年:《景观纪行》,世界》(kbs2)
    1999年:《现场直播林成勋、李英子mogg”》(mbc)
    1999年:《时事touch喜剧文件》(kbs2)
    1999年:《好心情的夜晚》(kbs2)
    1999年:好,《现场直播》(kbs2)。
    1999年:《体验生活的现场》(kbs2)
    2000年:《明星雷演进》(mbc)
    2001年:《超级星期天万岁》(sbs)
    2001年:《李素罗的爱情呢?》(mbc)
    2003年:《解决的钱》(sbs)
    2006年:《三女脱口秀》(mbc everyone)
    2007年:《现场脱口秀出租车》(tvn)
    2007年:《李英子、鼓掌洪的知彼》(mbc)
    2007年:《show》(mbc)
    2008年:《我pd 》(tvn)
    2008年:《寻找笑容的人们》(sbs)
    2008年:《爱情海、我们的大海》(mbc)
    2009年:《回忆的喜剧王们的回归》(mbc)
    2010年:《世界发现柳雷卡》(knn)
    2010年:《美人图》(mbc everyone)
    2010年:《大国民脱口秀你好》(kbs2)
    2012年:《世代共鸣星期六》-周六明星(kbs2)
    2012年:《青春不败2》(kbs2)
    2012年:《打交道收看电视温暖。光州》(mbc)
    2012年:《blind测试show 180度》(mbc)
    2012年:《跳舞的100人的黄金麦克风》(mbc music)
    2013年:《happy选手大卫- star家族秀《mamma mia》(kbs2)

广播节目

    1992年:《FM是我的朋友》(mbc fm4u)
    1992年:《黄芪顺的夜路FM》(3佛教广播)
    2004年:《英子的新TBN》(驾驶席的大邱交通台)
    2008年:《李英子和张东赫的新鲜的12点》(kbs happy fm《第二广播>)

2演出作品

电视剧

    1995年:sbs电视剧特辑《째즈》
    1998年:kbs周六喜剧《幸福,您》
    2006年:mbc周末剧《真的是喜欢》
    2008年:mbc周末特别企划电视剧《我人生最后的绯闻》

电影

    1992年《英子啊,不要哭》
    1992年:《i love u 英子》
    1999年:《耳朵》饰:喜剧演员
    2004年:《钱英特尔papa》饰:纯美

音乐剧

    《life》
    《减肥的猪的故事》
    《梅卢造型》

CF广告

    1992年 orion浦科芯片
    1992年 农心乌龙面
    1995年 茂州yes俱乐部
    1996年 茂州度假村
    1998年 韩国煤气安全公社
    2012年 东源饺子

3所获奖项和荣誉

    1993年第29届百想艺术大奖喜剧演员奖
    1996年第23届韩国广播大奖喜剧演员奖
    1996年第3届大韩民国演艺艺术赏喜剧演员奖
    2010年sbs演艺大奖综艺10大明星奖
    2012年kbs演艺大奖娱乐mc部门女子最优秀奖
    2001年9月 艺宛艺术学院戏剧系兼职教授
    2009年3月 安眠岛国际花卉博览会宣传大使
    2009年4月 第48届牙山伟大英雄李舜臣庆典宣传大使
    2010年2月 世界救灾会的宣传大使

为您提供感兴趣的词条
  • 郭虹,女,浙大体育老师。 2015年3月,郭虹所教授的浙大拉拉操课被学生们称为颜值最高的体育课。
  • 吉赛尔·邦辰,1980年7月20日生于巴西南里奥格兰德州霍里宗蒂那城,模特、演员。 1996年,吉赛尔·邦辰开始了自己的模特生涯。1999年,参加在纽约金融区...
  • 高曙光,1964年4月21日出生于中国山东,中国内地男演员。上海戏剧学院表演系本科毕业。 1993年,参演首部电视剧《满天星》;1994年,参演《中国商人》...
  • 2012-10-09作为金裕贞朋友来到《强心脏》,并且在节目中,还预演了由金东贤和金裕贞担任主持的十年后的《强心脏》,而金东贤和金裕贞的主持实力也深得大...
  • 李世昌:韩国影视明星。基本档案:出生于1970年2月17日,身高1.77米,体重60公斤,血型0型。兴趣:看电影、游泳。学历:国民大学视觉设计系。
相关词条编辑
热搜词条